您的位置:首頁>育兒導航>1-3歲>幼兒健康>寶寶爛嘴角擦什么藥好得快

寶寶爛嘴角擦什么藥好得快

2020年09月30日 16:04閱讀次數:0
寶寶爛嘴角擦什么藥好得快?寶寶出現爛嘴角的時候,父母可以使用一些抗生素軟膏給寶寶涂抹,常見的藥膏有紅霉素軟膏。
1

抗生素軟膏

寶寶出現爛嘴角的時候,父母可以使用一些抗生素軟膏給寶寶涂抹,常見的藥膏有紅霉素軟膏。但是要注意,寶寶的皮膚都比較的嬌嫩,所以在使用的時候一定要在醫生的指導下進行,根據寶寶的特性選擇適合的抗生素藥膏,特別是要注意存不存在對抗生素的過敏。


2

魚肝油

寶寶爛嘴角的時候還可以使用一些魚肝油。大多數的寶寶出現爛嘴角的原因是體內缺乏相應的維生素,使用一定的魚肝油可以補充相應的維生素,這樣治療的效果也是不錯的,同時魚肝油的成分也比較溫和,比較適合寶寶使用。

3

蘆薈膠

寶寶爛嘴角還可以抹上一些蘆薈膠呢,蘆薈膠具有很好的消炎的作用所以可以起到很好的殺菌消炎的功效,對治療寶寶爛嘴角的癥狀也有一定的好處,但是家長們一定要確定蘆薈膠是百分之百純正蘆薈膠哦。

4

茶油

茶油對治療寶寶爛嘴角的癥狀也有很大的幫助,茶油內含有十分豐富的維生素的成分,而且茶油誤食的話也不會對寶寶的健康造成任何的影響,除此之外茶油可以對緩解寶寶爛嘴角的癥狀效果甚好。

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

    体彩十一运夺金查询