您的位置:首頁>母嬰健康>懷孕>孕婦保健>8個征兆說明你懷孕了

8個征兆說明你懷孕了

2020年08月12日 10:52閱讀次數:2639
現在有很多女性懷孕了但并不知道,其實懷孕了都有征兆,一般出現這8個征兆,說明你懷孕了。一起來了解下吧。
1

疲倦

如果你突然感覺這段時間特別疲倦,也可能是懷孕了。因為懷孕使你全身緊張,你會感覺特別累。惡心嘔吐也會消耗你的精力,尿頻需要頻繁起夜上廁所,你會因為睡不好覺而加重疲勞感。

8個征兆說明你懷孕了

2

乳房變大、變敏感

這是由于你的激素水平提高所引起的。這種懷孕征兆會在你懷孕3個月之后有明顯好轉。準媽媽描述這種感覺很像是她們月經乳房脹痛的感覺,但會更劇烈些。

8個征兆說明你懷孕了

3

少量出血

錯過月經的時候,一些女性會有少量的陰道出血。這大概出現在受精6天后左右,這種出血量非常少,表現為一些紅色血斑,或者粉紅色、紅褐色斑跡,大約會持續一兩天。如果你發現出血量比這個大,尤其是同時還伴有疼痛感的話,一定要去醫院就診。

8個征兆說明你懷孕了

4

嘔吐惡心

如果你在早晨起床后,特別想惡心想吐,又或者聞到某些飯菜的味道、油煙味等,也特別想吐,這也是懷孕的癥狀之一。

8個征兆說明你懷孕了


網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

    体彩十一运夺金查询