您的位置:首頁>母嬰健康>生活>百科知識>長島冰茶后勁多久上來

長島冰茶后勁多久上來

2020年09月30日 16:52閱讀次數:0
長島冰茶外形像紅茶,但其實是一款烈酒,酒精度數高達40度。那么,長島冰茶后勁多久上來呢?
1

長島冰茶后勁多久上來

后勁上來時間要因人而異,主要由人的酒量決定。

長島冰茶的酒精度數達40度,是一種烈酒,喝下去后作力十足,對于酒量比較低的人或平時喝酒精飲料太少的人來說,酒勁會上來的很快。

長島冰茶后勁多久上來

2

長島冰茶等于幾瓶啤酒

常見的600毫升啤酒一般是11-12度,酒精含量為4-5%,而長島冰茶的酒精度可達40%以上,粗略計算相當于10左右瓶12°啤酒。

長島冰茶至少由6種雞尾酒調制而成,它的看起來像紅茶,外表溫柔,但其實喝下后的后作力卻很大,所以又叫“一杯倒”。

長島冰茶后勁多久上來

3

長島冰茶是怎么來的

長島冰茶是一款以伏特加、朗姆酒、金酒、龍舌蘭酒四種烈酒為基酒,再加入冰塊,白薄荷酒、檸檬汁等配料制做成的雞尾酒。

關于長島冰茶的來源說法有三種:

第一種:源于冰島,在上個世紀二十年代美國禁酒令期間從紐約長島推廣開來,之后在日本登陸并迅速流傳開來。

第二種:在1972年,長島橡樹灘客棧的酒保發明以著四種基酒混值得飲料,且每種酒的度數都在40度以上。

第三種:1970年在海灘橡木旅館工作人員薔薇(真名羅伯特·巴特Robert Butt)發明的,與調制的古典雞尾酒規則不同,這款包含除利口酒外的另外含酒精飲料。

長島冰茶后勁多久上來

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

    体彩十一运夺金查询