您的位置:首頁>母嬰健康>生活>百科知識>舒筋健腰丸一盒價格

舒筋健腰丸一盒價格

2020年09月30日 17:14閱讀次數:0
標簽:腰疼
舒筋健腰丸一盒價格多少?舒筋健腰丸是常見的治療腰病的藥物,廣告宣傳也很多,看起來效果不錯。那舒筋健腰丸一盒價格多少?貴不貴?
1

舒筋健腰丸一盒價格

以白云山舒筋健腰丸為例,45g一盒的左歸丸在八九十塊錢??傮w來講,各個牌子的舒筋健腰丸價格差異不大。

舒筋健腰丸不是一家藥廠在生產,而且分銷的藥店、醫院也很多,不同的廠家、藥店、醫院都會有出入。舒筋健腰丸一盒多少錢還是的根據地區的消費水平來決定,目前暫時還沒有一個確切的數字,建議患者可以到當地的實體藥店進行咨詢了解。

如正在使用其他藥品,使用本品前請咨詢醫師或藥師;建議避免與其他有肝損傷等不良反應的藥品同服。

舒筋健腰丸一盒價格

2

舒筋健腰丸效果怎么樣

舒筋健腰丸具有補益肝腎、強健筋骨、祛風除濕、活絡止痛,用于臨床出現的腰膝酸痛,而且還具有補益肝腎、強健筋骨、活血通絡止痛,用于身體出現的腰部疼痛以及膝關節疼痛等疾病。它具有良好的通絡活血、消炎鎮痛的作用,而且對于術后的康復治療,疼痛癥狀也有良好的緩解作用。

因為它廣泛應用于身體出現疼痛綿綿,在急性發作期肌肉痙攣,以及肌肉功能失調等因素引起的疼痛癥狀,肢體牽拉壓迫肌肉群體的疼痛都有良好的緩解作用,同時也可以配合針灸理療,對身體出現的腰膝疼痛癥狀都有良好的治療作用。

舒筋健腰丸一盒價格2

3

舒筋健腰丸的功效與作用

舒筋健腰丸是一種中成藥,復方制劑,主要成分有枸杞,金櫻子,千金拔,黑老虎,牛大力,女貞子,桑寄生,菟絲子,延胡索以及兩面針,乳香沒藥組成的中成藥復方制劑,具有補益肝腎,強筋健骨,祛風除濕,活絡止痛的功效。

舒筋健腰丸主要用于腎脾虛,兩虛引起的腰膝酸痛,及腰肌勞損癥狀的改善,同時,可用于腰椎間盤突出,腰筋膜退化,韌帶退化引起的腰膝酸痛,用藥期間需要忌口,辛辣和寒涼食物。

舒筋健腰丸一盒價格3

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

    体彩十一运夺金查询