您的位置:首頁>母嬰健康>生活>百科知識>血腥瑪麗雞尾酒度數

血腥瑪麗雞尾酒度數

2020年09月30日 17:27閱讀次數:0
血腥瑪麗是一款知名的雞尾酒,一般的酒吧都會有。那么,血腥瑪麗雞尾酒度數是多少呢?一起來了解下吧。
1

血腥瑪麗雞尾酒度數

大概40度左右。

血腥瑪麗是以伏特加為基酒,然后加番茄汁、胡椒粒、和檸檬汁等調制而成,伏特加是有名的烈酒,即便經過稀釋,酒精含量也很高,大概在40度左右,所以飲用要注意適量,切忌空腹喝。

血腥瑪麗雞尾酒度數

2

血腥瑪麗雞尾酒好喝嗎

好喝,它在眾多雞尾酒中血腥瑪麗十分受歡迎。

血腥瑪麗雞尾酒喝到嘴中可以品嘗到一種番茄汁的香味,口感也極其順滑,而番茄汁所帶的微辣,會在舌尖和牙齒間顫抖,非常纏綿悱惻,是一款比較特別的雞尾酒,一般在地下酒吧非常流行,被稱為“喝不醉的番茄汁”。

血腥瑪麗雞尾酒度數

3

血腥瑪麗的配方

配料:50毫升伏特加,10毫升檸檬汁,鮮磨的胡椒粒,鹽,2注Tabasco少司,4注伍斯特少司,120毫升番茄汁

調制方法:

取一個長飲杯,加入適量冰塊,并將除番茄汁以外的配料盡數倒入,適當攪拌,接著倒入番茄汁至杯滿,再次攪拌,最后用芹菜?;蛞粋€整點綴即可。

血腥瑪麗雞尾酒度數

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

    体彩十一运夺金查询