您的位置:首頁>早教>胎教>胎教故事>饑餓的襪子故事

饑餓的襪子故事

2020年09月30日 15:56出處:親親寶貝網作者:YQY閱讀次數:0
饑餓的襪子故事:我必須帶一只襪子去學校,”沙琳告訴媽媽,“我們要為木偶展做木偶?!?/div>
1

饑餓的襪子故事

我必須帶一只襪子去學校,”沙琳告訴媽媽,“我們要為木偶展做木偶?!?

她媽媽在碎布及破舊衣服抽屜里翻來翻去,最后抽出一只舊襪子。它是淺灰綠色的,腳后跟有一個大洞。

“我不想要那只!”沙琳說, “它有一個大洞?!?

“那就用你自己的襪子吧,沙琳?!眿寢屨f。

沙琳看了看自己腳上穿著的襪子。它們是她最喜歡的橘紅色,上面點綴著粉紅色的花兒。 “我不能用這雙襪子!”她一邊說一邊將那只灰綠色的舊襪子塞進了背包里。

在學校里,沙琳看見別的孩子都把襪子放在各自的課桌上,每一只襪子看起來都是嶄新的。沒有一只襪子是有洞的。所有的襪子都軟軟的、毛絨絨的。

當劉易斯夫人拿出裝著漂亮裝飾品的盤子時,沙琳把自己的舊襪子藏在厚運動衫里。盤子里有輕輕搖晃的圓圓的小眼睛、彩色的絲帶、各種各樣的紐扣和金色的圓形閃光金屬片。

沙琳不想讓別人看見自己的舊襪子。世上沒有一只看起來這么丑陋并且有這么大一個嘴巴的“動物”了。

沙琳抓起一條長長的黃絲帶做舌頭,又拿起一雙她能找到的最大的圓眼睛。然后,她將一些圓形的閃光金屬片粘在那只襪子的后面。

最后,她找到一個小小的黑色棉花糖,在上面粘了兩個金色的圓形閃光金屬片。那兩個金屬片看起來就像翅膀一樣。然后,她又做了一只小蒼蠅。

沙琳一只手拿著她的新木偶,新木偶的嘴巴張得大大的,另一只手拿著那只長著金色翅膀的黑蒼蠅。

“大家看這個!”沙琳說。

啊嗚!嘖嘖!沙琳的青蛙木偶吃掉了那只蒼蠅。那只蒼蠅正好飛進那只青蛙的嘴巴里。

“哇!”她的同學們說。除了沙琳的以外。沒有一個人的木偶有嘴巴。

“這是一只饑餓的襪子木偶!”沙琳說。

每一個人都大笑起來,并且一邊笑一邊開始在各自的襪子上戳洞了。

饑餓的襪子故事

2

饑餓的襪子故事點評

故事里的沙琳將自己的襪子做成了一個有嘴巴的木偶,這下這個破洞的襪子再也不丑了,因為它長得很特別。小朋友們,只要我們用心去對待一件事情,我們就能讓這件事情變得有趣起來。

饑餓的襪子故事

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

猜你喜歡

更多>
    体彩十一运夺金查询