您的位置:首頁>早教>胎教>胎教故事>聰明的小烏龜兒童故事

聰明的小烏龜兒童故事

2020年09月30日 17:20出處:親親寶貝網作者:YQY閱讀次數:0
聰明的小烏龜兒童故事:一只狐貍,肚子餓得咕咕叫,它東奔西跑地找東西吃,看見一只青蛙正在捉害蟲,心里想,先拿這只青蛙當點心,填填肚子也好。
1

聰明的小烏龜兒童故事

一只狐貍,肚子餓得咕咕叫,它東奔西跑地找東西吃,看見一只青蛙正在捉害蟲,心里想,先拿這只青蛙當點心,填填肚子也好。

狐貍一步一步輕輕地跑過去,再跑上兩步就要抓到青蛙了,可是,青蛙正在捉害蟲,一點兒也不知道。

這事兒讓烏龜看見了,他急忙伸長脖子,一口咬住狐貍的尾巴。

“哎喲,哎喲,誰咬我的尾巴?”狐貍叫了起來。

烏龜回答了嗎?沒有。它張嘴說話,不是就放了狐貍嗎?烏龜不說話,一個勁兒地咬住狐貍的尾巴不放。

青蛙聽見背后狐貍在叫,就連蹦帶跳地跑到池塘邊,“撲通”一聲跳到水里去了。

狐貍沒吃到青蛙,氣壞了,回過頭來一看:“啊,原來是一只烏龜,我沒吃到青蛙,就吃烏龜也行?!?

烏龜可聰明了,把頭一縮,縮到硬殼里去了。狐貍沒咬著它的頭,就去咬它的腿,烏龜又把四條腿一縮,縮到硬殼里去。狐貍沒咬著它的腿,一看,還有條小尾巴呢,就去咬它的小尾巴,烏龜再把小尾巴一縮,也縮到小硬殼里去了。

狐貍實在餓慌了,就去咬烏龜的硬殼殼,“格崩,格崩”,咬得牙齒都發酸了,還是咬不動。

狐貍說:“烏龜,烏龜,我要把你扔到天上去,`啪嗒`一下摔死你?!?

烏龜說:“謝謝你,謝謝你,你扔吧,我正想到天上去玩玩呢!”

狐貍說:“烏龜,烏龜,我要把你扔到火盆里去,`呼啦`一下燒死你?!?

烏龜說:“謝謝你,謝謝你,你扔吧,我身上發冷,正想找個火盆來烤烤火呢!”

狐貍說:“烏龜,烏龜,我要把你扔到池塘里去,‘撲通’一下淹死你?!?

烏龜聽到狐貍這么一說,“哇”地一聲哭了:“狐貍,狐貍,你行行好,千萬別把我扔到池塘里去,我最怕水,掉在水里就沒命了!”

狐貍才不理它呢,抓起它的硬殼殼,走到池塘旁邊,“撲通”一聲,把烏龜扔到水里去了。

烏龜下了水,就伸出四條腿來,劃呀,劃呀,一直劃到青蛙身邊。兩個好朋友,一邊笑,一邊說:“狐貍,狐貍,你還想吃我們嗎?說呀,說呀!”

狐貍氣昏了,身子一縱,向青蛙和烏龜撲去,“撲通”一聲,掉到池塘里去了。青蛙和烏龜看見水面上冒了一陣子氣泡,再沒看見狐貍露出水面來。

聰明的小烏龜兒童故事

2

聰明的小烏龜兒童故事點評

故事里的小烏龜是只聰明的小烏龜,在遇到危險的時候它懂得用自己的大腦來思考解決問題的方法,看最后它就逃脫了危險。小朋友們,我們不斷學習所以我們的大腦里的知識也會豐富起來,我們要懂得去動動我們的大腦來思考問題。

聰明的小烏龜兒童故事

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

    体彩十一运夺金查询