>

哺乳期常見問題

哺乳期常見問題    第25集    開奶怎么開的視頻

標簽: 開奶母乳喂養

簡介:

開奶可是所有媽媽都要過的一關,那開奶怎么開的呢?開奶有哪些步驟?我們隨著視頻里的產科專家趙醫生來學幾招吧!

小貼士:

開奶這個技術爸爸們可一定要學會學好!我們的專家說由爸爸開奶可能比開奶師更靠譜哦!

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

你感興趣的文章

  • 哺乳期感冒如何給寶寶喂奶?
    哺乳期感冒如何給寶寶喂奶? 哺乳期感冒如何給寶寶喂奶?哺乳期感冒如何給寶寶喂奶?哺乳期的媽媽因為抵抗力較弱,一旦不小心著涼或是受熱,就很容易感冒。媽媽們擔心的是哺乳期感冒了還怎么給寶寶喂奶。
  • 乙肝媽媽產后能否哺乳
    乙肝媽媽產后能否哺乳 對于乙肝媽媽來說,在產后面臨著一個問題的選擇,那就是是否能順利的進行母乳喂養,會不會將乙肝病毒傳染給寶寶呢?本文將針對此問題,咨詢了相關專家,看看專家的說法吧!
  • 哺乳期媽媽要避免的6類食物
    哺乳期媽媽要避免的6類食物 專家提醒哺乳期的媽媽,在飲食上一定要謹慎,千萬不要吃錯了東西而破壞了寶寶的“糧倉”,下面,親親小編就為新媽媽們,收集了哺乳期媽媽要避免的6類食物,新媽媽們一定要記住哦,以免破壞良好的哺喂效果。
  • 產后哪些媽媽不宜哺乳
    產后哪些媽媽不宜哺乳 對于身體健康的新媽媽來說,產后哺乳是理所當然的,因為母乳是嬰兒最理想的食物,但有幾類產后媽媽是不適合哺乳的,大家知道都有哪些嗎?本文就詳細的為大家舉列出來了,新媽媽們一起來學習吧。
  • 哺乳母親食物禁忌
    哺乳母親食物禁忌 哺乳的母親的飲食習慣,會影響到寶寶的成長,所以哺乳的媽媽在飲食上有許多禁忌。需要盡量避免。
体彩十一运夺金查询