您的位置:首頁>美食資訊>食品行業資訊>山姆會員店必買攻略

山姆會員店必買攻略

2020年09月30日 15:25閱讀次數:0
標簽:百科小知識
山姆會員店是美國零售商沃爾瑪公司旗下的倉儲式商店,為會員提供精選的鮮食、干貨,日用品,家電,數碼等商品,下面來了解一下去山姆會員店的必買單品。
1

山姆會員店必買攻略

烤雞

烤雞是山姆會員店的網紅產品,很大一只39.8元,山姆的美式烤雞,由全球知名雞肉品牌“泰森食品”提供,專業化的養殖基地,種雞均為純天然谷物飼養。每只雞克重至少3磅以上。從苗雞孵化、飼養到屠宰,全程“0”激素添加,確保從飼養到配送環節的標準化和食用安全性。

至尊披薩

66元一整張,18寸,夠倆人吃兩頓的,太便宜了所以一開始沒對它報太大希望,沒想到意外的好吃!是那種薄薄的餅皮,邊邊酥脆,中間綿軟,芝士味很濃,一定要回家烤熱乎乎的再吃才香!

山姆會員店必買攻略

草莓蛋糕

59元一大盒,夠兩個人吃兩天。買它是因為看到這款蛋糕是動物奶油做的?;丶乙粐L有點驚艷啊!蛋糕不是普通戚風那種口感,更濕潤綿密,配上淡奶油香甜可口,本以為就這了,沒想到兩層蛋糕之間還有個夾心…不足之處是淡奶油太少,就那一圈,草莓偏酸。

提拉米蘇蛋糕

88元一大盒,分量太足了。這個口感還是可以的,咖啡和可可味道都很好(不過好像也有植物奶油)。有人說奶油味道太重,小編覺得半化開的狀態有點像在吃冰淇淋,很重的芝士味道,中間夾層有一層苦咖啡,比較對小編胃口。不過不能多吃,會膩。

黃油牛角

19.8大概10多個,比較小,一次可以吃倆,味道也不錯,小編覺得稍微差那么一點點香甜,比較酥,小編喜歡更軟一點的,這個價位要求不要太高。

Member's Mark牛肉

Member's Mark牛肉卷主料是大名鼎鼎的澳洲谷飼牛板腱,洗凈去筋、生粉拌勻、熱油滾香再精致調味,保留了澳洲牛肉的原汁原味和嫩度。配料使用口感優于番茄的粉茄和德國進口俄式酸黃瓜。再散鋪上澳大利亞進口馬蘇里拉芝士,加熱融化后,濃郁奶香味使牛肉卷味道達到巔峰!

山姆會員店必買攻略

部隊火鍋

99元一大盒,舉不動,分量非常足,兩包泡面和娃娃菜墊底,上面各種,調料包給備好了,回家隨便一煮就是美美的一餐,味道正宗。

都樂香蕉

都樂香蕉可能是山姆會員店顧客復購率最高的一樣食品了。山姆會員店里面水果的品類還算比較豐富,水果的包裝盒賣相都很好,價格上相比外面的普通水果店也都不怎么便宜。但是,或許是由于個人喜好的原因,有些水果即使賣的比較貴,品質看起來也很好,但是味道確實很一般。而都樂香蕉,應該是諸多種類產品里面價格最低的一樣水果了。

Jacobsens丹麥黃油曲奇

山姆會員店里面比較暢銷的曲奇餅干應該有兩種,一種是Member's Mark 精選黃油曲奇,一種是 Jacobsens丹麥黃油曲奇餅干。從價格上來說,前者要更貴一些。從曲奇的工藝和用料上來說,前者定位也確實更高一些。也許很多人會更喜歡Member's Mark 精選黃油曲奇。但是,依據我個人的喜好,我卻偏愛Jacobsens丹麥黃油曲奇餅干。Member's Mark 精選黃油曲奇從口感上更松軟一些,這也是其賣點之一,卻是我不喜歡的地方。即使其味道上或許更勝一籌,但是畢竟口感才是第一印象。

山姆會員店必買攻略

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

    体彩十一运夺金查询